Prosept Duty Universal средство для удаления клейкой ленты, клея, наклеек 400 мл

123-04
484,00
р.
Удалитель клейкой ленты, клея, наклеек.

Чистящее средство для удаления следов клейкой ленты, клея, маркеров, чернил, клейковины, нефтепродуктов, масляных и жировых пятен, смолы, сажи, копоти и прочих загрязнений. Растворяет клеевую основу этикеток, наклеек, стикеров.

Применяется для очистки устойчивых к органическим растворителям материалов: стеклянных, керамических, фарфоровых, алюминиевых, стальных, деревянных, а также ПВХ-плитки. С осторожностью применять на ламинате, лакированных и окрашенных поверхностях.


ВНИМАНИЕ! Не применять для латекса, прорезиненных поверхностей, полиэтилена.


Предварительно протестировать материал на устойчивость.

Для удаления следов клейкой ленты, сажи, копоти, клея: распылить на поверхность, выдержать 1-2 минуты, удалить остатки клея с помощью тряпки. Для въевшихся загрязнений время выдержки увеличить на 5-10 минут.

Для удаления стикеров и наклеек: распылить на поверхность, выдержать 5-10 минут. При помощи скребка снять этикетку, остатки клея собрать тряпкой.

Меры предосторожности: применять только в хорошо проветриваемых помещениях. Для защиты использовать резиновые перчатки и очки. При попадании на кожу удалить средство чистой тканью, вымыть с мылом. При попадании в глаза промыть большим количеством воды, при необходимости обратиться к врачу. Беречь от детей.

ОГНЕОПАСНО! Не распылять вблизи открытого огня и раскаленных предметов. Предохранять от воздействия прямых солнечных лучей, не нагревать выше 40 °С. Баллон под давлением. Не вскрывать. Не вдыхать. Не сжигать после использования.

Состав: органические растворители, D-лимонен, изобутан, НПАВ менее 5%.

Хранение: хранить в плотно закрытой упаковке в сухом темном помещении отдельно от пищевых продуктов. При температуре от +5 до +20оС.

Срок годности: 36 месяцев (соблюдать условия транспортировки и хранения).
Click to order
Ваш заказ
Total: 
После оформления заказа с вами свяжется менеджер для уточнения актуальных цен и подтверждения заказа. 
Made on
Tilda