Порошок SEBO DUO-P для сухой чистки ковров 500 г Германия, (арт ХСС020)

ХСС020
497,00
р.
Порошок для сухой чистки ковров
Область применения: для очистки любых ковровых покрытий с длинной ворса до 20 мм. Подходит для очистки мягкой мебели.
Свойство SEBO DUO-P (Зебо Дуо-П) и с минимальным содержанием влаги очищает ковры. Чистка ковра становится сухой практически сразу после очистки привносит приятный запах. Оптимальное добавление жидкости активирует растворение активными составами большинства типов загрязнений. Когда ковер высыхает полностью, порошок SEBO DUO-P с абсорбированными растворами разрушается при помощи пылесоса-ковроочистителя для сухой уборки.
Применяется в неразбавленном виде. Если вы не уверены в свойствах ковра (будет ли он очищен в средствах, не потеряет или не изменит ли он цвет, и возможно ли после обработки удалить порошок из ковра), протестируйте ковер перед началом работы.
Тщательно пропылесосте ковер и ранее обнаруженные отделяемые очаги поражения (жевательная резинка, комки грязи и т.п.) Распределите порошок на поверхности ковра. Втирайте в ворс ковра при помощи щетки или аппарата Sebo DUO для втирания порошка. После полного высыхания порошка удалите при помощи пылесоса-ковроочистителя для сухой уборки (вертикального пылесоса с роторной щеткой).
Время высыхания зависит от характера и температуры у ребенка. Оно может занять от нескольких минут до сорока минут. Для сбора высыхания обеспечьте в помещении приток воздуха и его циркуляцию.
Расход продукта 40-80 г/2
Технические данные
Состав: полимеры, водорастворимые ПАВ, анионные сурфактанты (менее 5%), ароматизаторы, изопропиловый спирт. Содержит (R)-p-Mentha-1,8-диен. Может вызывать аллергическую реакцию.
Осторожно! Приход в глаза выраженному раздражению. При близком контакте используйте средства защиты глаз/лица. Если раздражение не проходит - часто за медицинскую помощь.
Упаковка: пакет 500 г или коробка-пластиковая коробка емкостью 500 г со щеткой для втирания.
Хранить при нормальной температуре и характеру закрытой ёмкости. Закройте ёмкость порошком сразу после использования. Сохраняет свои свойства при правильном хранении не менее 1 года.


Click to order
Ваш заказ
Total: 
После оформления заказа с вами свяжется менеджер для уточнения актуальных цен и подтверждения заказа. 
Made on
Tilda