google-site-verification: googleb38599dc4b6ce731.html

GRASS Gloss профессиональное средство от налетва и ржавчины для ванной и кухни 0,6л, арт 221600

221600
257,00
р.
Описание:
Универсальное моющее средство Grass Gloss для влажной уборки. Формула бытовой химии эффективна в борьбе с пылью, известковым налетом, ржавчиной, солевыми отложениями, даже застарелыми загрязнениями, не оставляя при этом мыльных разводов и пленки. С помощью профессионального средства даже генеральная уборка в доме проходит легко и быстро. Жидкость в бутылке с распылителем идеальна для порядка на кухне, в туалете, ванной и душевой комнате. Жидкое средство Грасс антиналет может использоваться для мытья полов, очистки стеклокерамических, металлических акриловых поверхностей, раковин из нержавеющей стали, обработке швов плитки, кафеля, сантехники. В комплексе с ним не придется использовать скребок и жесткие щетки, достаточно мягкой тряпки, губки и салфетки. Многофункциональное дезинфицирующее средство не содержит хлора и щелочных веществ. Такие хозтовары, как порошок, спрей, отбеливатель, паста, гель с дозатором, таблетки и карандаши с этим средством просто не сравнятся
Состав:
≥30% вода; ≥5%, но <15% лимонная кислота; <5%: неионогенные ПАВ, d-лимонен, акриловый сополимер, ароматизирующая добавка.
Способ применения:
Применение нанести на очищаемую поверхность, оставить на несколько минут. Потереть губкой или щеткой, смыть водой. При необходимости обработку повторить. Средство может использоваться при температуре от40 С.
Перед первым применением убедитесь (в незаметном месте), что средство не повреждает очищаемую поверхность.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
После оформления заказа с вами свяжется менеджер для уточнения актуальных цен и подтверждения заказа. 
Made on
Tilda