Prosept Carpet Shampoo для чистки ковров и мягкой мебели 1л

195-1
420,00
р.
Щелочное моющее средство для чистки ковровых и текстильных покрытий. Хорошо растворяется в воде. Эффективно удаляет стойкие почвенные, атмосферные, масложировые загрязнения с синтетических ковров, паласов, ковролина, обивки мебели. Не разрушает волокна. Не дает усадку и сохраняет цветовую гамму. Не оставляет разводов. Обладает бактерицидным действием.
Область применения: для периодической и глубокой чистки натуральных и синтетических ковровых напольных покрытий, а также текстильных изделий - ковров, ковролина, мягкой мебели, салона автомобиля. Для ручного и механизированного применения.


Значение pH: 11,0

Ручная чистка ковров

Разбавить 10-50 мл/л. Нанести на поверхность щеткой (губкой, распылением). Через 1-5 мин очистить регулярно промываемой щеткой, либо удалить остатки губкой, пылесосом с функцией влажной уборки.

Чистка ковров ковромоечной машиной


Разбавить 10-30 мл/л, заполнить бак машины. Руководствоваться инструкциями изготовителя машины. Обработать ковровое покрытие, смыть теплой водой. Уложить ворс щеткой и высушить. До полного высыхания по покрытию не ходить. При сильных загрязнениях обработку повторить или увеличить концентрацию.

Состав: вода, АПАВ 5-15%, НПАВ 5-15%, неорганическая соль, ЭДТА<5%, растворитель, поликарбоксилаты<5%, фосфаты<5%, фосфонаты< 5%.

Меры предосторожности: Использовать резиновые перчатки. Избегать попадания на кожу и в глаза. В случае попадания – обильно промыть водой. При необходимости обратиться к врачу. Не смешивать со щелочными средствами!

Хранение: Хранить в плотно закрытой упаковке в сухом темном помещении отдельно от пищевых продуктов при температуре от +5 до +25°С.

Срок годности: 36 месяцев (соблюдать условия транспортировки и хранения)
Click to order
Ваш заказ
Total: 
После оформления заказа с вами свяжется менеджер для уточнения актуальных цен и подтверждения заказа. 
Made on
Tilda