Pro-Brite LAMINOL Моющее средство для ламината, концентрат 500 мл ( арт 023-05)

023-05
157,00
р.
Моющий концентрат для ламината Pro-Bright Laminol 500 мл
Назначение: для мойки полов из ламината.
Область применения: торговые и деловые центры, медицинские, образовательные, научные, финансовые, спортивно-оздоровительные, культурно-досуговые и иные учреждения, организации общественного питания, предприятия промышленности, гостиницы и вокзалы, в быту.
Свойства: жидкий щелочной низкопенный концентрат против улично-бытовых, легких жировых и др. загрязнений на ламинате, паркете и др. деревянных полах, а также ПВХ-линолеуме. Смягчает воду. Нейтрализует избыток железа в воде. Предотвращает размножение бактерий. Придает блеск. Не требует смывания. Пожаро- и взрывобезопасный. Замерзает, после размораживания возможно помутнение, свойства сохраняются.
Способ применения: Температурный режим мойки 20-60°С Использовать вручную. Нанести на поверхность и вытереть насухо.
Максимальное разбавление химии для ламината 1:200 (5мл+985мл воды=1л 0,5%-раствора).
Примечание: оптимальную концентрацию определять по виду и степени загрязнений, жесткости и температуре воды, типу поверхности и др. условиям мойки.
Состав: вода более 30%; нПАВ менее 5%; амф. ПАВ менее 5%; поликарбоксилат менее 5%; ИПС менее;5%; ароматизирующая добавка менее 5%.
ароматизирующая добавка менее 5%.
Плотность: 1,00+0,05г/см. кв. при 20°С.
Значение pH;1%-раствора: 9,5+0,5.
Осторожно! Беречь от детей! Применять строго по назначению указанными способами. При работе использовать резиновые перчатки. Избегать проглатывания, попадания на кожу и в глаза. При попадании на кожу или в глаза промыть водой, при необходимости обратиться к врачу. Не смешивать с кислотными препаратами!
Click to order
Ваш заказ
Total: 
После оформления заказа с вами свяжется менеджер для уточнения актуальных цен и подтверждения заказа. 
Made on
Tilda