ИНТЕРХИМ 702 2019 Концентрат средства с защитным эффектом для очистки стеклянных и других гладких поверхностей 5л (арт 70250)

70250
1116,00
р.

Концентрат средства с защитным эффектом для очистки стеклянных и других гладких поверхностей

Концентрированное спиртосодержащее средство с защитным эффектом для регулярной очистки стёкол, зеркал, витрин и др. гладких моющихся поверхностей, на которых недопустимо образование разводов. Средство с приятным запахом, быстро высыхает, не оставляя разводов. Удаляет уличные и бытовые загрязнения, в т.ч. копоть и отпечатки пальцев. Оставляет на поверхности защитную пленку, которая предотвращает быстрое повторное загрязнение и облегчает последующую очистку.

Назначение и область применения:

Концентрированное средство для регулярного ухода за стёклами, зеркалами, пластиковыми поверхностями, керамической плиткой и другими моющимися поверхностями. Перед первым применением средства на поверхности необходимо убедиться в том, что средство не повреждает поверхность. Для профессионального применения.

Состав:

АПАВ (<5%), НПАВ (<5%), защищающие компоненты, изопропиловый спирт, комплексообразователи (<5%), вода, ароматизатор (<5%), консервант (<5%) и др. функциональные добавки.

Применение:

В соответствии с Технологическим регламентом Р-17. Перемешать (взболтать) средство; перелить концентрат средства из канистры во флакон со спрей-насадкой и разбавить водой; плотно закрыть канистру и флакон; повернуть носик спрей-насадки на флаконе в положение "SPRAY"; распылить средство на салфетку или непосредственно на очищаемую поверхность; вытереть поверхность насухо при помощи чистой салфетки.

Разбавление:

Рекомендуемое разбавление: от 50 до 100 мл средства на 500 мл воды (растворы от 1:5 до 1:10), в зависимости от степени загрязненности очищаемой поверхности. Допустимое разбавление (при минимальном загрязнении поверхности): 10 мл на 500 мл воды (раствор 1:50).

Click to order
Ваш заказ
Total: 
После оформления заказа с вами свяжется менеджер для уточнения актуальных цен и подтверждения заказа. 
Made on
Tilda