МАСТЕРХИМ Сан Актив кислотное средство для удаления потеков ржавчины, водного камня, потеков и разводов в душевых и на керамике 1л

ХМХ10052
270,00
р.
Кислотное средство для удаления потеков ржавчины, солей жесткости воды, потеков и разводов в душевых и на керамике.
Формула со значительным содержанием кислот обеспечивает эффективное удаление неорганических загрязнений. Широкий диапазон разведения позволяет удалять как свежие, так и очень застаревшие образования.
Подходит для любых кислотостойких поверхностей. Только для профессионального применения.
Смесь высокоактивных кислот для удаления ржавчины, солей жесткости воды, потеков и разводов в душевых и на керамике, очистки чаши бассейнов, фонтанов, раковин и унитазов. Избавляет от мочевого камня и известкового камня. Широкий диапазон разведения позволяет удалять как свежие, так и очень застаревшие образования. Средство чистящее для ванной и туалета подходит для любых кислотостойких поверхностей. Для профессионального применения. Способ применения: предварительно протестировать поверхность на совместимость с кислотной формулой средства. Применять в разведении от 1:10 (100 грамм концентрата на 1л воды) до 1:1 (500 мл концентрата на 500 мл воды). В исключительных случаях возможно применения в концентрате. ПРИМЕНЯТЬ В ПЕРЧАТКАХ! От налета / антикамень / очиститель швов / спрей для уборки /средство для чистки/ средство для удаления известкового налета/ от известкового налета/ душевая/ водный камень/ для уборки/ химия/ чистящие средства/ чистящее средство/ средство от налета в ванной.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
После оформления заказа с вами свяжется менеджер для уточнения актуальных цен и подтверждения заказа. 
Made on
Tilda