Дезинфицирующее средство БэбиДез Ультра 1л

974,00
р.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Средство «БэбиДез Ультра» представляет собой однородную прозрачную жидкость от бесцветного до светло-желтого цвета со слабым специфическим запахом. Концентрат с моющими и дезодорирующими свойствами. Водные растворы средства не портят обрабатываемые поверхности, активно разрушает на поверхностях биологические пленки. Средство имеет хорошие моющие свойства, не фиксирует органические загрязнения на обрабатываемых поверхностях и инструментах. Смывание средства с обработанных поверхностей и проветривание не требуется. Пролонгированный остаточный бактерицидный эффект не менее 5 часов. Допускается многократность использования рабочего раствора - 14 дней.
БАКТЕРИЦИДНАЯ АКТИВНОСТЬ
Бактерицидная (в том числе возбудители внутрибольничных, анаэробных, особо-опасных инфекций (холеры, туляремии, чумы, сибирской язвы), легионеллеза), туберкулоцидная (тест на М. terrae), спороцидная, вирулицидная (в том числе вирусов гепатита А, В и С, ВИЧ, полиомиелита, аденовирусов и др.), фунгицидная (грибы родов Candida, Trichophyton, Aspergillus), овоцидная.
ОБЪЕКТЫ ОБРАБОТКИ
Препарат предназначен для дезинфекции совмещенной с ПСО ИМН (включая эндоскопы и инструменты к ним, хирургические и стоматологические инструменты, в том числе вращающиеся), предварительной очистки эндоскопов и инструментов к ним, для ДВУ эндоскопов, для стерилизации ИМН, для дезинфекции медицинского оборудования (в т. ч. кувезы, наркозно-дыхательная аппаратура, анестезиологическое оборудование, стоматологические отсасывающие системы, плевательницы, стоматологические оттиски и зубопротезных заготовки), для обработки парикмахерских и косметологических инструментов, для проведения генеральных уборок, для дезинфекции и мытья поверхностей и оборудования, для дезинфекции воздуха способом распыления, систем вентиляции и кондиционирования воздуха, медотходов, остатков пищи и биологических отходов, кровь и выделения больного (мокрота, моча, фекалии), дезинфекции поверхности скорлупы пищевых яиц.
СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ
ЛПУ, детские учреждения (детсады, школы и т.п.), пенитенциарные учреждения, предприятия общественного питания, коммунальные объекты (бани, бассейны, гостиницы, общественные туалеты и т.п.), учреждения соцобеспечения, парикмахерские, косметические и (или) массажные салоны, в быту населением.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
После оформления заказа с вами свяжется менеджер для уточнения актуальных цен и подтверждения заказа. 
Made on
Tilda