ИНТЕРХИМ 708 Бескислотное средство для очистки от жировых и минеральных загрязнений 600мл (арт 70806)

70806
238,00
р.
У нас можно купить слабощелочное средство для очистки от жировых и минеральных загрязнений ИНТЕРХИМ 708.
Безопасное, не содержащее кислот, хлора и абразивов средство для удаления налёта и для регулярного ухода за всеми моющимися поверхностями и предметами интерьера, в т.ч. в санитарных помещениях. Специально разработано для удаления известкового налета с деликатных поверхностей и сантехники. Не являясь кислотным средством, легко удаляет известковый и мыльный налёт, а также широкий спектр масло-жировых, бытовых и уличных загрязнений. Придает очищенной поверхности грязе- и водо- отталкивающие свойства. Средство с приятным запахом. Для интенсивной очистки применяется без разбавления. Допускается разведение до 1:100 водой.
Состав: АПАВ (<5%), НПАВ (<5%), защищающие компоненты, комплексообразователи (<5%), вода, ароматизатор (<5%), консервант (<5%) и др. функциональные добавки. Уровень pH средства без разведения 8,5±0,5, средства в растворе 7,0±0,5. Условия транспортирования и хранения При температуре от +5 до +28 C, вдали от прямых солнечных лучей и нагревательных приборов, в оригинальной упаковке с плотно закрытой крышкой. Допускается кратковременное замораживание средства, после размораживания и перемешивания средство восстанавливает свои свойства.
Хранить в недоступном для детей месте, отдельно от пищевых продуктов.
Меры предосторожности: При работе использовать резиновые перчатки. Не глотать. Не допускать попадания в глаза, на кожные покровы, на слизистые оболочки. При попадании в глаза или на кожу промыть большим количеством воды, при необходимости обратиться к врачу. Не смешивать с другими химическими средствами.
Применение: Взболтать средство перед применением. Применение для устранения налёта с сантехники и твёрдых поверхностей: средство в неразбавленном виде перелить из канистры во флакон со спрей-насадкой (при поставке в 5 л канистрах); распылить средство на салфетку или неабразивную губку; протереть поверхность; при необходимости, выдержать средство непродолжительное время; промыть поверхность водой или вытереть насухо. Применение для регулярной очистки поверхностей: в зависимости от степени загрязнённости, средство может быть разбавлено до 1:100 с водой; нанести раствор на поверхность; время выдержки средства на поверхности зависит от её типа и степени загрязнённости; механически обработать (тряпкой, щёткой, ручным падом); промыть поверхность водой. Применение для пенной мойки поверхностей: разведение средства до 1:20; нанести пену на поверхность; выдержать в течение нескольких минут; промыть поверхность водой
Click to order
Ваш заказ
Total: 
После оформления заказа с вами свяжется менеджер для уточнения актуальных цен и подтверждения заказа. 
Made on
Tilda