Pro-Brite VEKSA моющее отбеливающее средство с содержанием хлора 500 мл, арт. 091-05

091-05
165,00
р.
Назначение и область применения:
Препарат для мойки, дезинфекции и отбеливания раковин, унитазов, ванн, душевых кабин, а также кухонных плит, полов и стен, водостоков и др. поверхностей. Рекомендуется для чистки от никотиновых смол дверей и стен.
Свойства:
Жидкий сильнощелочной концентрат. Эффективно против атмосферно-почвенных и масложировых загрязнений, а также никотиновых смол на кафеле и др. керамике, камне, древесине, пластмассах, глазурованных и пр. поверхностях. Уничтожает бактерии, вирусы, микрогрибы и их споры. Устраняет неприятные запахи. Легко смывается. Биоразлагаемо. Пожаро- и взрывобезопасно. Возможно выпадение осадка, свойства сохраняются.
Способ применения:
Проверить стойкость поверхности на малозаметном участке! Для удаления плесени: нанести концентрат, через 3-5мин удалить загрязнения, смыть водой. Для чистки раковин и писсуаров использовать концентрат; для чистки др. сантехники (смесителей, ванных и душевых кабин, умывальников), а также для полов и глазурованных поверхностей разбавить не более 1:100 (10мл/1л=1%), нанести раствор, растереть и смыть водой.
Основные характеристики:
Состав:ПАВ, комплексоны и хлорный дезинфектант.
Плотность: 1,08 г/см3 при 20 оC
Значение pH: 12,0±0,5
Меры предосторожности:
Беречь от детей! Использовать резиновые перчатки и защитные очки. Избегать вдыхания паров и аэрозолей, проглатывания, попадания на кожу и в глаза. При попадании на кожу и в глаза промыть водой, обратиться к врачу.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
После оформления заказа с вами свяжется менеджер для уточнения актуальных цен и подтверждения заказа. 
Made on
Tilda