GRASS Gloss professional Чистящее средство для сан.узлов от известкового налета и ржавчины 600 мл арт. 125533

125533
274,00
р.
Чистящее средство для туалета и ванных комнат от налета, ржавчины, мыльных разводов. Используется для чистки ванн, душевых кабин, унитазов, водостоков, напольных покрытий, сантехники, фаянсовых изделий и кафеля от известкового налета, водного камня, потеков ржавчины, мыльных разводов и солевых отложений. Благодаря эффективной формуле быстро удаляет сложные и застарелые загрязнения. Безопасно для акриловых ванн и поверхностей из цветных металлов. Специальные компоненты, входящие в состав создают защитную пленку на поверхности, создавая чистоту и блеск, сохраняя эффект на несколько дней. Для профессионального использования. Способ применения: равномерно нанести на очищаемую поверхность, оставить на несколько минут. Потереть щеткой или губкой, смыть водой. При необходимости повторить обработку. На поверхностях, чувствительных к кислоте, держать не более 30 секунд.
Состав:
≥30% очищенная вода; ≥5, но <15% смесь органических и неорганических кислот; <5%: неионогенные ПАВ, функциональные добавки, ароматизирующая добавка.
Способ применения:
предварительно смочить поверхность водой, равномерно распылить на очищаемую поверхность или на микрофибру и нанести на поверхность, оставить на несколько минут. Потереть щеткой или губкой, смыть водой. При необходимости повторить обработку. На поверхностях, чувствительных к кислоте, держать не более 30 секунд. Использовать строго по назначению!
Click to order
Ваш заказ
Total: 
После оформления заказа с вами свяжется менеджер для уточнения актуальных цен и подтверждения заказа. 
Made on
Tilda