Pro-Brite Amol 500мл Жидкий пенный концентрат для мойки грилей и духовых шкафов арт. 298-05

298-05
401,00
р.
Назначение: для чистки кухонных плит, пароконвектоматов, жарочного оборудования, духовых шкафов, грилей, вытяжных зонтов, противней, сковород и др. посуды от стойких пищевых пригаров и жира.
Область применения: организации общественного питания, пищевые производства.
Свойства: жидкий сильнощелочной концентрат, прозрачный без цвета со специфическим запахом, против стойких пищевых пригаров, жира и др. пищевых загрязнений на поверхностях из нержавеющей стали, керамики, стекла, а также хромированных, никелированных, чугунных и эмалированных поверхностях. Удаляет неприятные запахи. Легко смывается. Пожаро- и взрывобезопасный. Замерзает, после размораживания свойства сохраняются.
Способ применения: использовать распылением, замачиванием или вручную. Проверить стойкость поверхности на незаметном участке! Температурный режим мойки 20-40°С.
1. Для плит и др. жарочного оборудования: нанести концентрат на охлаждённую (≤40°С) поверхность, через 5-15мин растереть и смыть водой.
2. Для пароконвектоматов: нанести концентрат на поверхность, включить режим пропаривания (15-20мин!), промыть поверхности водой.
3. Для замачивания инвентаря и посуды: добавить в воду из расчёта 1/20 (50мл+950мл воды=1л 5%-раствора), поместить посуду, через 15мин растереть (при необходимости) и промыть водой.
Основные характеристики:
Состав: вода, щёлочь, ПАВ, растворители, ИПС, поликарбоксилат, соль.
Плотность: 1,19±0,05 г/см³ при 20°С.
Значение pH 1%-раствора: 12,5±0,5
Предупреждающие меры: Опасно! Беречь от детей! Применять строго по назначению указанными способами. При работе использовать резиновые перчатки, защитные очки/маску и спецодежду. Избегать вдыхания при распылении, проглатывания, попадания на кожу и в глаза. При попадании на кожу или волосы промыть водой, в глаза – осторожно промывать водой несколько минут, обратиться к врачу. Не смешивать с кислотными препаратами! Не использовать на алюминии и цветных металлах, окрашенных поверхностях!
Хранение: плотно закрытым в заводской упаковке в тёмном сухом недоступном детям и животным месте отдельно от пищевых продуктов и кормов, а также кислотных препаратов.
Срок годности: 3 года от даты изготовления (при соблюдении условий транспортировки и хранения).

Click to order
Ваш заказ
Total: 
После оформления заказа с вами свяжется менеджер для уточнения актуальных цен и подтверждения заказа. 
Made on
Tilda