Pro-Brite HEAVY DUTY универсальный моющий концентрат для холодильного и морозильного оборудования после размораживания, 1 л (арт 009-1)

009-1
189,00
р.
Heavy Duty
универсальное моющее средство, готовый к применению препарат
Назначение: для мойки вытяжных зонтов и дымоходов, СВЧ-печей, холодильников, столов, подоконников и окон, плинтусов, мусоропроводов, раковин, ванн, водостоков и др. оборудования. Рекомендуется для мойки холодильного и морозильного оборудования после размораживания, а также кондиционеров. Применимо для профилактики органических засоров в сточных трубах.
Область применения: согласно Свидетельству о гос.регистрации.
Свойства: жидкий щелочной низкопенный готовый к применению препарат, прозрачный светло-фиолетового цвета с ароматом морской свежести, против жировых, мыльных, улично-бытовых и др. загрязнений, в т.ч. косметики, графитового порошка и др. загрязнений на кафеле и др. керамике, стёклах, алюминии, цветных и др. металлах, камне, тераццо, асфальте, бетоне, каучуке, ПВХ-линолеуме и др. пластиках, деревянных, текстильных, окрашенных и др. поверхностях. Удаляет неприятные запахи. Отбеливает пластик. Пожаро- и взрывобезопасный. Замерзает, после размораживания свойства сохраняются.
Способ применения:
1. Для мойки: распылить на поверхность или нанести смоченной салфеткой, растереть и вытереть насухо, либо смыть (при необходимости) водой.
2. Для профилактики органических засоров в сточных трубах: залить в сток ≥100мл, через ≥15мин смыть водой.
Основные характеристики:
Состав: вода; растворители; поликарбоксилат; комплексон; ПАВ; щёлочь; ароматизатор; краситель.
Плотность: 1,00±0,05 г/см³ при 20°C.
Значение pH: 10,0±0,5
Осторожно! Беречь от детей! Применять строго по назначению указанными способами. При работе использовать резиновые перчатки. Избегать вдыхания при распылении, проглатывания, попадания на кожу и в глаза. При попадании на кожу или волосы промыть водой, в глаза – осторожно промывать водой несколько минут. Если раздражение глаз не проходит, обратиться к врачу.
Не смешивать с кислотными препаратами!
Хранение: плотно закрытым в заводской упаковке в тёмном сухом недоступном детям и животным месте отдельно от пищевых продуктов и кормов, а также кислотных препаратов.
Срок годности: 5 лет от даты изготовления (при соблюдении условий транспортировки и хранения).

Click to order
Ваш заказ
Total: 
После оформления заказа с вами свяжется менеджер для уточнения актуальных цен и подтверждения заказа. 
Made on
Tilda