ИНТЕРХИМ 900 профессиональная кухня для стеклокерамики 500 мл спрей, арт. 90305

90305
233,00
р.
Назначение и область применения

Готовое к применению щелочное средство для деликатной очистки стеклокерамических поверхностей от нагаров, жиров и пригоревших остатков пищи. Эффективно при комнатной температуре - не требует нагрева очищаемой поверхности. Для профессионального применения.

Состав

Вода, НПАВ (5..15%), АПАВ (<5%), водорастворимые растворители, щелочные компоненты (5..15%), комплексообразователи (<5%), ароматизатор (<5%), консервант (<5%) и др. функциональные добавки.

Условия транспортирования и хранения

При температуре от +5 до +28 C, вдали от прямых солнечных лучей и нагревательных приборов, в оригинальной упаковке с плотно закрытой крышкой. Допускается кратковременное замораживание средства, после размораживания и перемешивания средство восстанавливает свои свойства. Хранить в недоступном для детей месте, отдельно от пищевых продуктов.

Меры предосторожности

При работе использовать резиновые перчатки. Не глотать. Не допускать попадания в глаза, на кожные покровы, на слизистые оболочки. При попадании в глаза или на кожу промыть большим количеством воды, при необходимости обратиться к врачу. Не смешивать с другими химическими средствами.

Применение

В соответствии с Технологическим регламентом Р-21. Убедиться на малозаметном участке обрабатываемой поверхности в том, что средство не повреждает поверхность. Тщательно перемешать (взболтать) средство в канистре; обильно и равномерно нанести спрей-распылением на обрабатываемую поверхность; время выдержки средства на поверхности зависит от степени её загрязнённости и в большинстве случаев составляет 1-2 минуты; обработать поверхность тряпкой или губкой; не допускать высыхания средства на поверхности; удалить средство с поверхности; при необходимости, повторить чистку.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
После оформления заказа с вами свяжется менеджер для уточнения актуальных цен и подтверждения заказа. 
Made on
Tilda