GRASS Carpet Cleaner очиститель ковровых покрытий, универсальный высокопенный концентрат, пятновыводитель для химчистки 5 л (арт 125202)

125202
1306,00
р.
Очиститель ковровых покрытий "Carpet Foam Cleaner" (канистра 5,4 кг)
Универсальный высокопенный концентрат для очистки синтетических текстильных поверхностей, ковров, ковровых покрытий, ткани и обивки мягкой мебели от жировых, улично-бытовых, и др. органических загрязнений и пятен. В концентрированном виде применяется как пятновыводитель. Не разрушает синтетические волокна, не оставляет разводов и сохраняет цветовую гамму. Устраняет неприятные запахи. Для профессионального применения.
Состав:
≥30% вода, ≥5%, но <15% неионогенные ПАВ, <5%: соль ЭДТА, гидроксид натрия, органический растворитель, ароматизирующая добавка, краситель.
Способ применения:
предварительно очистить поверхность с помощью пылесоса. Приготовить раствор и проверить стойкость красителя ткани на незаметном участке! Затем удалить сложные пятна пятновыводителем или данным концентратом, не разбавляя его с водой. Способ применения: 1.Очистка с помощью экстрактора: концентрат разбавить из расчета 30-50 мл/л воды. Нанести готовый раствор с помощью распылителя или экстрактора, обработать поверхность, при необходимости использовать щетку, промыть теплой водой и высушить поверхность. При необходимости повторить обработку. 2. Очистка ручным способом: концентрат разбавить из расчета 20-30 мл/л воды, нанести готовый раствор с помощью распылителя или губки, очистить поверхность с помощью щетки, через 2-3 минуты остатки загрязнения собрать пылеводососом или чистой микрофиброй, губкой, регулярно промывая водой. 3.Методом шампунирования: концентрат следует разбавить из расчета 50-100 мл/л воды, нанести на поверхность ковра и вспенить с помощью щётки роторной машины. Промыть

Click to order
Ваш заказ
Total: 
После оформления заказа с вами свяжется менеджер для уточнения актуальных цен и подтверждения заказа. 
Made on
Tilda