Салфетка ПОЛИУРЕТАН PVA прорезиненная 310 г/м2 35*40 зеленая УК

205,00
р.
Салфетки ПОЛИУРЕТАНОВЫЕ PVА (прорезиненные)
предназначены для влажной протирки поверхностей от пыли, загрязнений и отпечатков пальцев. Повторная протирка насухо не требуется.
Структура салфетки Polyurethane обеспечивает превосходный результат на всех стеклянных, зеркальных, хромированных, поверхностях, а так же идеально подходит для мебели, нержавеющей стали и многих других.
Салфетка ПОЛИУРЕТАН PVA (прорезиненная) обладает высокой гигроскопичностью, не оставляет влаги на поверхности по сравнению с вязанной микроволоконной салфеткой, выжимается быстро и без особых усилий.

Микрофибра– это инновационный материал нового поколения, разработанный для очистки различных поверхностей.

Название «микрофибра» появилось благодаря технологии производства ультратонких волокон. В процессе производства микроволокна разделяются так, что они обладают острыми клинообразными краями, позволяющими улучшить контакт с рабочей поверхностью и захватить частицы внутрь микроволокна. Микроволокно состоит из двух полимеров - полиэстера и полиамида, которые соединяются в одну нить.
Ключевые преимущества ткани из микрофибры:
- высокие антистатические свойства (микрочастицы обладают отрицательной полярностью, микроволокна – положительной, что создает эффект притяжения);
- очистка и полировка поверхностей без следов, ворса и разводов благодаря технологиям с использованием MPU и микрощеток;
- длительный срок службы;
- возможность эффективной уборки без применения моющих средств;
- высокие гигроскопические свойства;
- универсальность использования (возможность применения практически на всех поверхностях, включая деликатные покрытия).

Обращаем ваше внимание, что реальный вид товара (цвет, упаковка) в редких случаях может иметь отличия от приведенного на сайте изображения. Точные характеристики уточняйте у менеджеров компании!

Click to order
Ваш заказ
Total: 
После оформления заказа с вами свяжется менеджер для уточнения актуальных цен и подтверждения заказа. 
Made on
Tilda