Боннет микроволоконный петельный синий, диаметр 33 (BB-13)

BB-13
1414,00
р.
размывка глянцевого или рифленого керамогранита. Хорошо очищает полы из натурального камня. В отличие от щеток или абразивных падов имеет объемную структуру, которая, попадая в швы и неровности, очищает их. Имеет преимущество относительно абразивных нейлоновых боннетов, которые применяют для поддерживающей уборки, так как последние плохо переносят моющий раствор, разгоняя его от центра в сторону. Микроволоконныйбоннет способен впитывать и удерживать моющий раствор, что более эффективно при воздействии на загрязнение. Микроволокна лучше проникают в межплиточные швы, щели и трещины, очищая их, в то время как абразивные нейлоновые боннеты воздействуют только в плоскости, не заходя в швы и неровности пола;
полировка глянцевых полов и финишная полировка защитно-декоративных покрытий после нанесения. Данная операция повышает износостойкость покрытия за счет уплотнения защитного слоя и его частичного спекания. Улучшается внешний вид, появляется дополнительный блеск. Рекомендуется производить полировку высокооборотными дисковыми полотерами (примерно 1500 оборотов в минуту).

Не применять для чистки ковровых покрытий! При неумелом обращении можно вызвать термический ожог, локально изменить структуру прилегания ворса или протереть ковровое покрытие!

Не применять для полировки матовых защитно-декоративных покрытий!
Click to order
Ваш заказ
Total: 
После оформления заказа с вами свяжется менеджер для уточнения актуальных цен и подтверждения заказа. 
Made on
Tilda