Флаундер рамка 40см для сухой уборки (арт NT180)

NT180
535,00
р.
Флаундер-рамка предназначен для соединения мопа с ручкой швабры. Используется для сухой уборки, подметания пыли, позволяет значительно сократить время работы и избежать ненужных усилий.

Назначение
Флаундер-рамка от турецкого производителя Uctem Plas используется для сухой уборки. Легко подметает, справляется с пылью. Легко складывается, компактная и в то же время удобная в использовании в больших просторных комнатах: благодаря своей конструкции, рамка плотно прижимает моп к полу, захватывая сразу большую площадь.

Особенности
Размер 40х10 см. Предназначена для акриловых мопов. Широкий флаундер такого типа легко использовать в больших просторных помещениях: он прочно прижимает моп к полу и захватывает большую площадь. Шарнирное крепление обеспечивает подвижность флаундер и позволяет без труда производить уборку в тесных коридорах, под витринами и стеллажами. Надежно фиксирует моп, при этом легко раскладываясь при помощи одного движения ноги. Подходит как для профессиональной уборки, так и для решения бытовых нужд.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
После оформления заказа с вами свяжется менеджер для уточнения актуальных цен и подтверждения заказа. 
Made on
Tilda