ПАД для поломоечных машин 17" Черный

ОПС17002
555,00
р.
Описание:
Пады (диски) производятся из высококачественного синтетического волокна (основа – полиэстер) и имеют нетканую основу. Равномерная плотность основы и высокое качество пропитки обеспечивают равномерный износ и максимально длительный срок службы каждого изделия.
2 рабочие поверхности и длительный эффективный срок службы.
Равномерное распределение абразивных частиц по обеим поверхностям и всей структуре пада позволяет не только использовать 2 рабочие поверхности, но и получать неизменно превосходный результат в очистке и полировке пола на протяжении всего цикла использования пада.
Равномерная и надежно скрепленная полиэстеровая основа благодаря аэродинамическому раскладчику.
Высокая износоустойчивость.
Цвет любого пада как для ручного так и для машинного применения имеет следующее значение: чем темнее цвет пада, тем более крупный абразив нанесен на него и соответственно более сильное воздействие данный пад производит на обрабатываемую поверхность.
Цветовая маркировка начинается с белого цвета, это самый мягкий пад для полировки поверхности и заканчивается черным падом для снятия тонкого слоя материала каменных полов.
Черные пады, применяются для размывки и удаления сильных загрязнений, а также старых восковых и полимерных покрытий (стриппинг). Используется с дисковыми(роторными) машинами.
Зеленые пады, применяются для размывки и удаления сильных и средних загрязнений на полах без покрытий. Уровень абразивности - средний.
Красные пады, применяются для уборки полов методом спрейной очистки, а также для уборки ковровых покрытий. Великолепно устраняет следы от обуви, восстанавливает блеск пола, не повреждая покрытие.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
После оформления заказа с вами свяжется менеджер для уточнения актуальных цен и подтверждения заказа. 
Made on
Tilda