GRASS Cement Remover очиститель после строительства/ремонта 1л, арт. 125441

125441
409,00
р.
Средство для очистки после ремонта "Cement Remover" (канистра 1 л)

Моющее средство для удаления остатков цемента, бетона, ржавых пятен, водного камня, извести, солевых отложений, и других неорганических загрязнений, оставшихся после строительных или ремонтных работ. Применяется для мойки поверхностей при ремонте  зданий и сооружений, фасадов, полов и стен в помещениях, для чистки оборудования для  приготовления и транспортировки бетона, для внешней и внутренней мойки оборудования и др. кислотостойких поверхностях, на объектах и в сфере строительства. Для профессионального применения.
Состав:
≥30% вода очищенная; ≥15, но <30% смесь органических и неорганических кислот, в т.ч. соляная кислота; ≥5%, но <15% ингибитор коррозии.
Способ применения:
1. Уборка слабой и средней степени загрязнений: концентрат развести из расчета 1:50-1:25 (20–40 мл/л) в зависимости от степени загрязнения. Нанести на очищаемую поверхность с помощью распылителя или губки, при необходимости растереть щеткой, смыть водой. 2. Очистка стойких загрязнений и остатков цемента: использовать концентрат, либо развести водой из расчета 1:2-1:5 (200 – 500 мл/л). При сильных загрязнениях повторить обработку. Внимание! Сильнокислотное средство! Перед применением проверить стойкость поверхности на незаметном участке. Обильно промыть водой через 1-3 минуты после нанесения. Не оставлять концентрат на поверхности без смывания. Не использовать на хромированных и эмалированных поверхностях, на цветных металлах, мраморе, ламинате, паркете. Использовать с осторожностью на керамической, глазурованной плитке, искусственном и натуральном камне. Использовать строго по назначению!

Click to order
Ваш заказ
Total: 
После оформления заказа с вами свяжется менеджер для уточнения актуальных цен и подтверждения заказа. 
Made on
Tilda