GRASS Carpet Cleaner 1л очиститель ковровых покрытий, арт. 215110

215110
373,00
р.
Универсальный пенный моющий состав для очистки ковровых покрытий и мягкой мебели от любых загрязнений. Подходит для чистки ткани, велюра, искусственной кожи, пластика и стекол. В концентрированном виде применяется как пятновыводитель, удаляет пятна от вина, сока, крови, жира и другие тяжелые загрязнения, устраняет неприятный запах.

Состав:
≥30% вода очищенная; ≥5, но ˂15% поверхностно активные вещества, комплексообразователи; ˂5%: органический растворитель, активные добавки, краситель.

Способ применения:
1. Перед началом химчистки следует пропылесосить поверхность. Затем удалить сложные пятна растворителем или данным концентратом, не разбавляя его с водой. 2. Для общей чистки концентрат следует разбавить в пропорции 1:6 - 1:20 или 50-150 мл/л. Раствор можно нанести с помощью распылителя, чистящего пистолета или коврового экстрактора. Сильные загрязнения, при необходимости, потереть щеткой. Остатки раствора вместе с загрязнениями собрать пылесосом или вручную. 3. При нанесении с помощью экстрактора, промыть поверхность водой.
pH: 11

Click to order
Ваш заказ
Total: 
После оформления заказа с вами свяжется менеджер для уточнения актуальных цен и подтверждения заказа. 
Made on
Tilda